Независимый рейтинг надежных и безопасных смартфонов 2019

3
Независимый рейтинг надежных и безопасных смартфонов 2019
5 (100%) 2 votes

iPhone 8 Plus – самый мощный

Смартфоны Apple всегда славились мощной производительностью и эта модель не является исключением. Любая скачанная программа из App Store работает без каких-либо сбоев, отклик быстрый, а интерфейс плавный. Гаджет имеет новый более мощный процессор SoC Apple A11 Bionic, обладающий шестью ядрами, позволяющий снизить энергопотребление и увеличить время работы смартфона, а оперативной памяти стало больше – три гигабайта (по сравнению с семеркой и классической восьмеркой). Имеется сопроцессор движения Apple M11, в который входит барометр, акселерометр, гироскоп и компас.

Также в восьмерке появились интересные опции портретной съемки – «Портретный свет». Функция имеет несколько вариантов имитации освещения, например, «Студийный свет» или «Сценическое освещение».

Добавлена функция «TrueTone», которая автоматически определяет цветовую температуру в зависимости от смены окружающего освещения. Для модели предусмотрены объемы памяти от 64 до 256 гигабайт, благодаря чему можно не волноваться о наличии свободного места в телефоне. Еще одним нововведением является появление быстрой беспроводной зарядки — поддержка зарядки стандарта Qi.

Samsung Galaxy Note 8 – самый удобный

Экран модели обладает очень тонкой рамкой и электронным пером S Pen, которым оснащены все модели линейки Note. Перо вставляется в торец снизу с щелчком, благодаря чему пользователь избегает возможной поломки пера, как было с предшествующими моделями. Samsung обладает поддержкой Nano-SIM в количестве одной или двух штук. В Note 8 предусмотрена водозащита IP68, что делает смартфон более практичным.

Помимо стандартных наборов в комплектации можно сетевой адаптер с варьируемым выходным током и напряжением 5/9 В 1,67/2 А и качественные проводные двухдрайверные стереонаушники AKG, имеющие набор сменных накладок внутриканального типа.

Microsoft Lumia 950 XL Dual SIM – самый надежный

Coming Soon

Корпус гаджета разработан из специального поликарбоната, который создает идеальную защиту для внутренностей телефона от внешних механических воздействий. Также и экран имеет собственную защиту — Gorilla Glass 4. Смартфон обладает большой диагональю экрана, но при этом не смотрится громоздким. В Lumia 950 XL можно найти отдельную кнопку фотоспуска, что значительно упрощает фотосъемку.

iPhone X — самый безопасный

Смартфон обладает Face ID – функцией распознавания лиц, которая пришла на замену Touch ID и является более совершенной системой. Обмануть систему с отпечатком пальцев достаточно сложно, а систему с распознаванием лиц практически невозможно. Разблокировать экран с помощью Face ID займёт считанные доли секунды, а для того, чтобы функция сработала, необходимо предоставить три части лица — губы, нос и глаза. Если же при каких-либо обстоятельствах Face ID не смог распознать собственного владельца, то разблокировать телефон возможно с помощью пин-кода.

 

В целом iOS-система является более безопасной по сравнению с Android, так как доказано, что серверы Google собирают данные о пользователях для рекламных целей. Также руководство Apple более строго модерирует приложения в собственном магазине.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4 / 64GB – соотношение цена-качество

Смартфон относится к бюджетному сегменту, но обладает достаточно «вкусной» начинкой. Redmi Note 6 Pro имеет 64 гигабайта встроенной памяти и 4 гигабайта оперативной, а также восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636. Двойная фронтальная камера, имеющая 20/2 мегапикселей, актуальный безрамочный экран и встроенный слот для карты памяти.

Coming Soon

 

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв