Лучший гироскутер: ТОП самых крутых моделей на 2018-2019

1
Лучший гироскутер: ТОП самых крутых моделей на 2018-2019
5 (100%) 1 vote

Современные средства передвижения, скажем гироскутеры, позволяют констатировать, что мечтам суждено сбываться. Казалось бы, фантастические идеи Жака-Ива Кусто воплотились спустя десятилетия его творческих изысканий. Конечно, сложно сказать, что современный гироскутер похож на летающий скейтборд, однако, кто знает, может быть подмастерья уже вовсю тестируют и такой продукт.

Хороший гироскутер либо гироборд, мини-сигвей, смартвей является отличным временем препровождения, легкой спортивной нагрузкой, стильным дополнением к гардеробу, имиджевым аксессуаром и достаточно неординарным средством передвижения в городских условиях. Устройство просто в управлении, что позволяет справиться с ним и ребенку, обучение происходит на интуитивном уровне.

На текущий момент выбор моделей гироскутера настолько широк, что порой можно потеряться в их количестве. Давайте рассмотрим наиболее востребованные модели.

1. Polaris PBS 0603

Polaris? Будьте уверены, это явно не топовый производитель квадроциклов. Ориентируясь на характеристики, «Поларис» отличен повышенной грузоподъемностью до 120 кг и максимальной скоростью в 15 км/ч.

«Поларис» — классический типаж данного класса: Li-ion-аккумуляторы, надежный двигатель и контроллер. Стоит ли переплачивать за такие навороты? Дело исключительно индивидуальное.

Отзыв. Алексей: Добротный качественный гироскутер, который без проблем доставит в любую точку города.

2. Hoverbot A-6 PREMIUM

Специализированный производитель решил проверить собственные силы на поприще гироскутеров. Что отождествляет громкое «Premium»? Два мотора на 700 Вт, 4,4 Ам/ч Li-ion-аккумулятор. Однако скорость до 12 км/ч позволяет выделить его из ряда конкурентов.

У гироскутера насчитывается три режима, однако их переключение затруднительно. Тем не менее, аппарат получился симпатичным и достаточно прочным. Единственный вопрос лишь к цене.

Отзыв. Владимир: Премиальная составляющая прибора явно отсутствует, однако передвижение по собственному «газону» реализуется без проблем.

3. HOVERBOT A-3 LIGHT

Данный вариант можно считать более бюджетной версией, что само собой, ограничивает ее в определенных технических параметрах. Однако производитель попытался возместить недостатки сделав упор на передовом дизайне. В данном случае можно говорить о стилизованных под авто «литых» колесах, ярких расцветках гаджета.

Относительно технических параметров можно сказать следующее. Мощность 2 моторов суммарно составляет 500 Вт, посему разогнаться получить лишь до 10 км/ч. К сожалению, запас хода с той же емкостью аккумулятора меньше.

Отдельное внимание стоит отдать тому, что производитель не сэкономил на «сердце» контроллера. Великолепная работа стабилизации, высокая отзывчивость гироскутера при перемещении центра масс, надежные тормоза.

Отзыв. Иван: Мне понравился вариант Ховербота за счет его простоты и доступности. Цена – это отдельный вопрос, однако я доволен приобретением.

4. HIPER ES80

Тяжеловатый, однако прочный вышел гироскутер от компании Хайпер. Производитель явно ставил самоцелью достижение максимального комфорта и продолжительность путешествия, в связи с чем 700-ваттная модель способна разогнаться до 10 км/ч. Хотя, если рассматривать вопрос с другой стороны, гироскутер не назвать гоночным болидом.

Однако удобство данной модели на крепкую пятерку. Проблемы с маневрами отсутствуют, как и с троганием с места за счет отличной калибровки. Превосходная амортизация на небольших неровностях, да и клиренс не подводит, что в наших реалиях действительно чудно.

Отзыв. Анатолий: Хайперу не хватает в некоторых аспектах, однако это мой первый гироскутер, а прибор можно сравнить с телефоном, сегодня-завтра выйдет новый – необходимо менять. Пока покатаюсь на нем.

5. Smart Balance AMG 10

Не обойтись без «громкого» названия. Преобладание AMG в названии явно отсылает топовому тюнинг-ателье Mercedes-Benz. Естественно, Smart Balance приводится в движение не турбированным V12, однако пара электромоторов на 700 Вт в сумме, посему даже несмотря на индекс AMG, можно рассчитывать на конкурентоспособный продукт в классе «до 10 тысяч».

К сожалению, приходится признать, что цена является слабой стороной гаджета. Гироскутер слаб на физические повреждения за счет хрупкого пластика, заметно наличие излишнего веса.

Однако явным достоинством является усовершенствование модели SUV 10, повышение качества, надежности, и не существенной прибавке в цене.

Отзыв. Геннадий: Доволен данной моделью. Всегда рассчитывал, что AMG есть не что иное как синоним скорости. Он так и просится разогнаться и это круто!

Невзирая на простоту управления прибором, выбор на текущий момент куда более сложен и замысловат. Прежде всего, стоит уберечься от подделок, которыми сегодня заполонен рынок. В данном случае стоит обратиться к брендовым моделям.

Отметить стоит необходимость получения гироскутера с надежным материалом корпуса, что позволит обезопасить его от физических повреждений.

При этом большие колеса, современный дизайн, футуристические характеристики и Bluetooth, светодиодная подсветка, наличие дистанционного управления и другие «плюшки» на приборе приветствуются.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв