Для геймеров и не очень ★ ТОП 10 игр на ПК ★ Рейтинг 2019

1
Для геймеров и не очень ★ ТОП 10 игр на ПК ★ Рейтинг 2019
5 (100%) 1 vote

Каждый год приносит что-то новое в мир игр. 2018 год принес нам много новых игровых впечатлений, как плохих, так и хороших. Оставим их позади и посмотрим, чего стоит ожидать в 2019 году.

Devil May Cry 5

Данный анонс шокировал многих фанатов, ведь предыдущая часть выходила целых 11 лет назад. За это время разработчики смогли разработать новую, улучшенную версию этой слэш-игры. Ожидается появление 3 новых героев, нового оружия и боевых действий. Сюжет остался похожим — игрокам придется сражаться с демоническими существами, каждое из которых обладает своими уникальными свойствами, которые нужно знать и уметь использовать против них. Разработчики также подтвердили предположение о том, что пятая часть — последняя часть серии.

The Outer Worlds

В отличие от предыдущей игры, это не продолжение, а абсолютно новый игровой мир. Вместе с главным героем вы отправитесь на другую планету, где вам нужно будет контактировать с различными фракциями живых существ, чтобы выжить и всех спасти. Основой этому послужили Fallout и Unreal Engine, поэтому поклонникам данных миров будет особенно интересно познакомиться с новинкой.

Resident Evil 2 Remake

Разработчики решили переделать уже существующую игру на новый формат, так как Resident Evil 2 вышла в свет еще в далеком 1996 году. С тех пор компьютерные игры подверглись колоссальным изменениям, что и сподвигло создателей на ремейк. Известно, что сюжет остается прежним, но геймплей, графика, режиссура, диалоги и многое другое станут совершенно иными.

Cyberpunk 2077

Coming Soon

Эта совершенно новый продукт от создателей «Ведьмака» создал вокруг себя огромную шумиху. Основу для сюжета он берет из настольной игры Cyberpunk 2020, а также разработчики внесли и что-то свое: в будущем миром правят хакеры и огромные корпорации. Существует 3 класса существ, за каждый из которых можно поиграть. Управление можно выбрать как от 1-го, так и от 3-го лица, а разнообразие деталей внешнего вида поражает воображение: герою можно сделать даже нейроимплантаты. Создатели уверены, что эта RPG станет главным событием в году.

Far Cry New Dawn

Это шестая часть серии Far Cry, которая направляет геймеров в постапокалиптический мир, перенесший взрыв ядерной бомбы. Ядерная зима принесла свои правила, мир стал более жесток и непредсказуем, и главному герою предстоит выживать в этих условиях. Разработчики анонсировали как появление новых, так и улучшение старых персонажей. Изменениям также подверглись мультиплей, оружие и животные.

Mortal Kombat 11

Одна из самых узнаваемых игр в жанре файтинг продолжает свою историю. С выхода предыдущей части прошло более 3 лет, и за это время разработчики смогли придумать новый геймплей, поработать над графикой и внешним видом героев, а также над новыми боевыми приемами. Фантазия создателей не передает удивлять, поэтому с эттим шедеввром советуем ознакомиться каждому.

Rage 2

Еще одна постапокалиптическая игра, поражающая прежде всего графикой и буйством красок. Это продолжение Rage, вышедшей в 2011 году, показывающее события, произошедшие через 50 лет. Однако, это обещает не быть похожим на первую часть, что подтверждает наличие открытого мира, управляемого транспорта, прокачки героев и сотни видов разнообразных боевых припасов. Эта интересная и необычная видеоигра занимает особое место в мире геймеров.

Shenmue 3

Эта игра отличается от остальных тем, что построена на трогательной истории о парне, мечтающем отомстить за смерть отца. В сюжете вы увидите не только битвы и убийства, но и целые истории и душевные переживания персонажей, способные тронуть игроков до глубины души. Это приключение, полное непредсказуемости и опасности не оставит никого равнодушным.

Control

В центре внимания — девушка, ненароком ставшая свидетельницей ужасающего эксперимента, который ставит под угрозу существование человечества. Именно ей придется разобраться в этом, чтобы спасти мир. Создателям удалось разработать совершенно уникальную физику движения, нелинейный сюжет и сотни квестов. Эта игра действительно стоит внимания, так как абсолютно не похожа на своих собратьев.

Metro: Exodus

Coming Soon

Игры серии Metro уникальны по крайней мере тем, что её разработчики — украинцы. За основу они взяли сюжет книги «Метро 2035», и в каждой части придумывают неповторимые приключения. В этот раз главный герой наконец-то выберется из подземного мира и сможет погулять по наземному пространству. К тому же, открыты новые локации, погодные катаклизмы и мутанты. Игра захватывает своим неповторимым сюжетом и уникальной графикой.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв