Инструкция по удалению профиля в Одноклассниках

2
Инструкция по удалению профиля в Одноклассниках
5 (100%) 1 vote

Удаление профиля социальной сети может производиться по разным причинам. Это может быть личное желание пользователя либо вынужденная мера из-за взлома либо блокировки страницы. При удалении профиля на Одноклассники.ру очень важно, чтобы вся персональная информация тоже была стерта.

Удаление профиля

Перед тем, как произвести действие, проверьте имеющуюся на страничке информацию. Там могут содержаться фото, переписка или другие важные для вас материалы. Сохраните необходимые данные на компьютер и приступайте к удалению профиля. Алгоритм действий прост.

  1. Откройте браузер и зайдите на сайт odnoklassniki.ru. Пройдите процедуру авторизации.
  2. Войдя в свой профиль, проскрольте страницу вниз. Вы увидите меню настроек и управления. Выберите пункт «Регламент».

  1. Вы увидите кликабельные ссылки – «Обратиться в службу поддержки», «Отказаться от услуг». Выберите второй вариант.
  2. Заполните форму, указав причины удаления профиля. Введите пароль в специальное поле. Выберите опцию «Удалить навсегда».

Указывать при заполнении формы реальную причину или вымышленную – выбор пользователя. На результат это не повлияет.

В течение 48 часов у вас есть возможность изменить свое решение. Необходимо обратиться на адрес электронной почты технической поддержки (support@odnoklassniki.ru). Максимально конкретно объясните суть проблемы.

Мобильный телефон

Удалить аккаунт через мобильную версию невозможно. Решение об ограничении принято администрацией сайта для защиты пользователей от взлома. Таким образом, при утере или краже телефона, стороннее лицо не сможет завладеть вашими персональными данными.

Если у вас нет возможности зайти на сайт через ПК, воспользуйтесь мобильным браузером. Переключите «Одноклассники» на полную версию. Далее действуйте как обычно.

Утеря логина или пароля

В данном случае процедуру придется начать с восстановления данных. Для этого на главной странице «Одноклассников» в форме входа на сайт, кликните на «Забыли логин или пароль?». Следующим шагом будет введение информации – номер телефона и адрес электронной почты, привязанные к профилю. На один из указанных контактов высылается код и информация для восстановления. Если данные не пришли, запросите их снова через заданное сайтом время (от 3 до 5 минут).

Coming Soon

Полученный код необходимо занести в специальное поле и подтвердить. Соблюдайте аккуратность при вводе данных. Повторить процедуру можно только через определенное время. Иногда это занимает несколько часов. Получив доступ к аккаунту, действуйте как обычно.

Если указанный номер или адрес почты не функционируют или больше не принадлежат вам, удалить страницу не выйдет. Нужно сперва сменить данные на актуальные.

Заблокированный или взломанный профиль. Удаление логина

Страницы блокируются при нарушении правил пользования сайтом. В отдельных случаях причиной становится многократное некорректное введение пароля. Это делается для защиты пользователей от взлома. Для удаления сначала нужно вернуть доступ к профилю. Необходимо обратиться в техподдержку, детально рассказав о проблеме в электронном письме.

То же следует сделать, если страница была взломана. Укажите номер телефона, указанный при создании. Он необходим для получения кода, который поможет вернуть доступ. Если номер больше не используется, обсудите возможные варианты с представителями техподдержки.

Многие пользователи, удаляясь из социальных сетей, хотели бы стереть всю информацию, включая логин. Этого сделать нельзя. Взамен рекомендуется поменять логин, чтобы он не ассоциировался с вами. Сделать это можно перейдя в настройки.

Coming Soon

 

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв